부 분 | 내 용 | 금 액 (30평 기준) |
---|---|---|
가맹비 | 상표 및 상호 브랜드사용, 지역별 상권보호 | 500만원 |
교육비 | 매장운영, 조리교육, 서비스교육 | 200만원 |
주방 및 홀 기물 집기 | 전다이, 조리화구, 냉장고 등 주방 홀 기물/집기일체 | 1,800만원 |
인테리어 | 주방, 홀인테리어, 실내/외 공사 | 150만원(평당) |
테이블·의자 | 주문제작 | 800만원 |
간판 | 전면 5m기준(목공포함) | 300만원 |
판촉 및 인쇄물 | 메뉴판, 앞치마, 유니폼, 포장박스, 명함 등 | 본사지원 |
별도공사 | 철거, 냉난방기, 화장실, 전면창호공사,도시가스, 전기승압공사, 옥외닥트공사 등 | |
창업자금대출 | 매장상황에 따라 1,000만원 ~ 5,000만원 지원 | |
기타 | 현장상황에 따라 사용가능한 부분은 최대한 활용하여 개설비용을 절감할 수 있도록노력하겠습니다. |